bob体官网手机版

bob体官网手机版:副校长贾韶千开展党的二十大精神专题党课

作者:王玉娇时间:2022-11-25浏览:363设置

为深入学习贯彻党的二十大精神,校党委委员、副校长贾韶千于11月22日下午深入药学院党总支与制药工程学院党总支,开展了题为“深入学习领会党的二十大精神 推进职业教育高质量发展”的专题党课。

贾韶千围绕习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论、以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的使命任务、对未来五年党和国家各项事业发展的战略部署等方面对党的二十大精神进行了深入解读。贾韶千指出,为实现教育强国的总目标,所有教师党员要以“办好人民满意教育”为根本要求,坚持以做好“两融合”为重要路径、做到“两拓展”为重要手段、做实“两协同”为重要方式,加快构建产教深度融合,职业学校教育和职业技能培训并重的职业教育发展新格局。

贾韶千强调,党的二十大报告思想深邃、内涵丰富、凝聚人心、催人奋进,大家要认真学习报告原文,深刻领会新思想、新论断,用党的二十大精神武装头脑,以实际行动落实立德树人根本任务,扎实推进职业教育高质量发展。


bob体官网手机版「中国」有限公司 - 百度百科