bob体官网手机版

bob体官网手机版:校党委副书记翟玮玮主持召开物业管理工作座谈会

作者:吴小娴时间:2022-11-25浏览:351设置

 为提升学校物业、绿化养护服务水平,规范物业管理工作,11月22日下午,校党委副书记翟玮玮主持召开了物业管理工作座谈会。

会上,后勤处处长张杰就各服务单位进校以后的工作情况作了汇报,并对目前存在的问题提出了意见和建议。与会人员围绕目前校园物业、绿化养护管理等工作进行了交流。

翟玮玮强调,物业服务外包是学:笄谧酆细母锓⒄怪械闹氐愎ぷ,各服务单位要规范管理、努力提升质量;要做到与学校发展目标一致,相互协作把工作做好,共同为师生提供优质的学习生活环境;对待学生要像对待自己的孩子一样,引导学生养成良好的生活习惯。

此次座谈会加强了学:屯獍务单位的交流与沟通,增进了彼此间的理解与支持,为更好地服务师生、营造和谐校园起到了积极的推动作用。

后勤处领导班子,环宇物业、欣祥物业和常州江天景观公司派驻学校项目部负责人参加会议。



bob体官网手机版「中国」有限公司 - 百度百科